Верещагино - Вид из космоса

 

 

Смотреть карты из космоса

 

Верещагино - Карты города

 

 

Смотреть карты Верещагино


Реклама на сайте:

Новости | Пермский бренд

 

В настоящее время пермские государственные и негосударственные компании не имеют своего регионального торгового знака.


Поэтому разработка такого яркого торгового знака для всего Пермского края дело нужное и архиважное. Но возникает вопрос, что взять за основу? Пермский «Авиадвигатель» или «Пермские моторы»? И та, и другая марки хорошо известны за пределами края, но только лишь довольно узкому кругу специалистов. Имена местных производителей продуктов питания мало известны даже самим жителям края, не говоря уже обо всей стране. Разве что, «ПермАлко», ну и известная «Пермская картошка». Удачно проведенная пиаркомпания способствовала тому, что каждому жителю Пермского края теперь хорошо знаком на прилавках магазинов улыбающийся пакет.  

В нынешние времена острого экономического кризиса любое позитивное событие на вес золота. Ярким примером такого события явилась новая инициатива российского правительства о разработке универсального регионального логотипа, который сможет объединить всю производимую в Пермском крае продукцию под одним брендом. К такой акции были привлечены как профессиональные дизайнеры, креативщики, пиарщики, так и народные «умельцы» края.
На днях завершилась двухнедельная история создания бренда «Покупай пермское!». В такие короткие сроки как две недели, предлагалось создать яркий, лаконичный и в тоже время эмоциональный логотип, который буде представлять в стране Пермский край, а его создателя ждала премия в пятьдесят тысяч рублей. Конечно, не сама денежная сумма была главным аргументом, а нечто более весомое – пиар собственной рекламной компании. К сожалению, от участия в этой акции отказались самые лучшие дизайнеры края, они не решились в столь сжатые сроки выполнить очень сложную, требующую точного просчета каждого элемента работу.
Предпочтение все же было отдано  работе профессиональных рекламных дизайнеров. Из более двухсот предложенных образцов, выбрали один-единственный. Как предполагали ранее, с изображением медведя. Победителем стал логотип, разработанный дизайнером рекламной группы «Vитамин» Артемом Филимоновым. 17 марта этот образец был официально утвержден губернатором Пермского края. Теперь лучших производителей Пермского края на всей территории Российской Федерации будет представлять изображение веселого бело-голубого медвежонка. Это все же был лучший вариант из всех предложенных.






Реклама на сайте


 

Страна Россия
Субъект федерации Пермский край
Город Верещагино
Координаты
58°04′00″ с. ш. 54°39′00″ в. д./
Глава Сергей Кондратьев
Город с 1942
Население 22 752 человек (2005)
Часовой пояс UTC+5, летом UTC+6
Телефонный код +7 34254
Автомобильный код 59, 81, 159
Код ОКАТО 57 212 501

 

Погода в городе Верещагино

 

Российские новости

 

Новости Верещагино

 

Последние сообщения с форума

Счетчики
© 2010 Официальный сайт г. Верещагино, погода, карты города, расписания